Pálida

Ventos frios se achegam ao meu corpo tão doido

Estou perdida, muito perdida, sem mais ânimo

Querendo lutar e perdendo as forças, todas

Sim, tenho cometido milhões de falhas

Estou tão cansada

Me vendo sozinha e nada fazendo para mudar

Sentindo tanto medo, um grande pavor

Uma enorme vontade de colocar mochilas nas costas, com o básico

e sair por ai, tentando apagar tanta dor

Minha vida está pálida, sem motivação

Uma louca vontade de jogar-me na cama e apagar de vez

Meu corpo todo dói muito

Minha mente não sossega

Minha alma anda inquieta demais

Ah, vontade de ser menina e conseguir fugir, me esconder

Sei que tenho errado muito

Mais uma vez estou enfraquecendo, em silêncio

peço socorro

Vejo que os meus também sofrem

E dali culpas para eu carregar

Estou a ponto de explodir, de gritar, de largar tudo

Sinto frio, sinto dor, sinto medo

Está difícil demais para suportar tudo isso

São tantos motivos que causam essa angústia

Mas preciso arrumar forças, não sei de onde,

Estou exausta, não aguento mais nem meu próprio corpo

Quem sabe um dia, quem sabe, melhore...

Escrevi ouvindo: Annie Lennox - A Whiter Shade of Pale

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5474268
Classificação de conteúdo: seguro