Lembranças

Aquele dia era uma manhã tão linda e eu parecia estar sonhando quando vi você na minha frente com seu doce e lindo sorriso, por muitas horas não pude acreditar que era você mesmo que estava comigo, pois finalmente eu realizava meu sonho.

Eu pude olhar no fundo dos teus olhos, observar atentamente a cada palavra que você falava, te abraçar, sentir teu cheiro que por muito tempo permaneceu na minha cabeça, e o que era mais perfeito pra mim? O teu sorriso, sim o teu sorriso sempre me fascinou.

A cada sorriso que você dava, mais ainda eu me apaixonava por você, lembro-me perfeitamente quando parei uns minutos e apenas te observei e disse: “Você é uma linda Rosa que brotou em meu jardim exalando seu perfume e doce brilho” você lembra?

Eu me lembro de tudo que vivenciei com você naquele dia, pois nada disso morrerá da minha memória, mas hoje você não está do meu lado eu quero dizer a você: Obrigado pelos momentos mais lindos e inesquecíveis pois eles serão lembrados por muito, muito tempo...