"A TRISTEZA DE UMA AMIGA"

SENTI UMA GOTA DE LÁGRIMA,

EMPOÇOU-SE AO MEU REDOR,

A TRISTEZA DE UMA AMIGA,

QUE ESCORREU DO MEU SUOR.

QUE TE ENTRISTESTES QUERIDA,

HÁ UMA SOMBRA NA TUA SAÍDA,

QUEM TE AFLIGES AINDA,

HÁ ALEGRIA NA VIDA.

A TUA TRISTEZA ME ENCABULOU,

SEU SORRISO FRANCO QUE ME ORGULHOU,

MAS, VER O TEUS OLHOS CHUVOSOS,

FEZ CHOVER OS MEUS OLHOS TAMBÉM.

NÃO POSSO SER TEU SOL, NEM TUA LUA,

NÃO POSSO BRILHAR COMO AS ESTRELAS DO CÉU,

MAS POSSO SER SEU AMIGO FIEL,

AQUELE QUE ILUMINA COM AS PALAVRAS,

QUE TE SUSTENTA COM O OLHAR,

QUE SE CALA QUANDO NÃO SABE O QUE DIZER.

CADA UM TEM SEU DIA DE ALEGRIA,

CADA UM TEM SEU DIA DE RAIVA E IRRITAÇÃO,

CADA UM TEM SEU DIA DE TRISTEZA,

CADA UM TEM O DIREITO DE QUERER O SILÊNCIO,

POIS SOMOS TODOS HUMANOS.

E CHORAMOS

E SORRIMOS

E CANTAMOS

E FALAMOS

E QUIETOS FICAMOS.

NÃO SE ABALE AMIGA MINHA

POIS QUANDO SEU CORAÇÃO CHORA

O MEU SENTE DAQUI......

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 07/12/2015
Código do texto: T5473196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.