Essa é sobre tristeza
Vivo dentro de mim,
Se isso agrada ou não,
se deixa as pessoas felizes,
não é assunto meu.
mas eu não gosto de viver assim.
Cada vez que tento sair alguém me fere.
O mundo é cruel,
as pessoas são cruéis.
Não sei o que fazer,
não sei lidar com isso.
Dói.
Porque ninguém cuida de mim?