INFERTILIDADE EFÊMERA

A DOCE ALMA ENTRISTECIDA

GOTEJA A LÁGRIMA FRIA

OCULTANDO A TRISTEZA VIVIDA

UM MOMENTO SEM POESIA,

NÃO VIVE A INSPIRAÇÃO BONITA

DESTE ESPAÇO SILENCIOSO

ONDE A TRISTEZA É INFINITA

UM DESPERDÍCIO DOLOROSO.

VIVE A FARTA INFERTILIDADE

NAS HORAS SOFRIDAS

CAMINHA NESTA REALIDADE

EXIBINDO LÁGRIMAS FALECIDAS.

O OLHAR VIVE DESCONTENTE

SEM A LUZ FASCINANTE

DA INSPIRADORA SORRIDENTE

A TÃO SONHADA AMANTE

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 05/12/2015
Código do texto: T5471296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.