CASA VAZIA

CASA VAZIA

*

Muito constrangedor , entrar numa casa que nada contém.

Se bem que : as paredes , o ar e o silêncio...

A pele se contrai, dar um arrepio, parece mais coisa do além

Uma casa vazia, um homem vazio...

Dois vazios que nunca se preenchem.

Corpo quente, mas frio na alma e pensa :

*

"Que vazio horrível sinto em meu peito

Quantas vezes digo a mim mesmo:

se pudesse , uma vez, ao menos uma vez

apertá-la contra o coração,

esse vazio seria desfeito"

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 12 / 2015