Lam
Acordo com o maior barulho que pode existir
o meu pensamento, gritando por dentro
quando ha um barulho por fora, podemos colocar uma musica, podemos tampar os ouvidos, podemos silenciar.
mas e quando o barulho é por dentro ? como fazer parar?
não consigo descobrir, não consigo calar
esse barulho dentro de mim
é como um grito sem fim
que quando parece estar perdendo o som
é só uma mera ilusão..
pois ele volta, ainda mais alto.
ouvi dizer que gritar
pode ajudar
mas... não tenho folego.
O grito por dentro, é também, o sufoco por fora
o grito me enforca
estou presa em uma montanha-russa que só desce
que quando parece parar de descer
é só uma mera ilusão..
está pegando impulso pra ir mais baixo.
estou morrendo sufocada
estou presa, parada
se não posso nem gritar
como faço pra esse barulho parar?