A dor nunca acabará
Me sinto triste
com o coração partido
com a mente enganada
e a razão dominada
Mas quando me olho
eu choro,
pois vejo
o que está escondido
junto com a dor
neste cubículo
Tento ser forte
mas pela falta de sorte
mais um sorriso
é afetado pela sua morte
Que com o tempo
volta a brilhar
e assim festejar
mesmo sabendo que a dor
nunca acabará.