TRISTEZAS ESCONDIDAS
Caminhando em dias nublados,
Contemplo pelas ruas da cidade,
Seres de semblantes cansados,
Perdidos, tentando encontrar a felicidade.
Homens e mulheres a caminharem iludidos,
Acreditando que o consumo supérfluo é alegria,
Sem saber que o paraíso já está destruído,
E a paz, nada mais é que a labuta do dia.
Contemplo pessoas com sorrisos na face,
Mas todas elas carregam tristezas escondidas,
Tentando esquecer um sofrimento que renasce,
E persiste em acompanha-las pela vida.
Muitos tentam esquecer a tristeza,
Mas ela é fiel companheira que persiste,
Tentando mostrar que também tem certa beleza,
E que ela é parâmetro da felicidade que existe.