Oh, marés ... mares longínquos ...



Oh, marés... mares longínquos...
Eu nunca vos traí...
Eu nunca vos traí...
Eu nunca vos traí...

Mares de Ubatuba
onde nasceu minha avó...

Mares de Copacabana...
próximos da terra onde nasceu
aquele amigo, Senhor meu Deus...

Mares do Ceará
verdes mares de Iracema
a virgem dos lábios de mel...

Mares para além do Norte...
Mares para além do Sul...

Mares de além-mar...
Mares de além-mar...
Mares de além mar...

Mares para além de todos os lugares...
para além dos lugares todos...

Eu nunca vos  traí...
Eu nunca vos traí...
Eu nunca vos traí...

ainda assim perdoai-me...
ainda assim perdoai-me...
ainda assim perdoai-me...

mares e marés
de todos os mares e marés
de mim...

mares e marés
de todos os mares e marés
em mim...