Inevitável... Mente

Me sinto só

Todos os dias

Nada me traz vontade

Nada me traz vida

Busco mudar

Procuro novos caminhos

Uma razão

Uma saída

É inevitável

Não é o coração

Este parece nada mais sentir

É a mente

Onde habitantam todos nossos universos

E não se luta contra o monstro quando ele é você mesmo

Então sigo e finjo

Durmo aguardando um fim

Pois me falta coragem

É inevitável o contínuo

A tristeza e vazio fantasmagóricos

Esse é meu mundo

Minha sombra de vida

E estou cansado demais para continuar lutando contra tudo isso.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468426
Classificação de conteúdo: seguro