Madrugadas
Pensativas são as horas dentros dos minutos
arrastando atrás de mim os segundos,
onde o centro do mundo cabe no travesseiro...
E os momentos silenciosos me perguntando
porque eu não retirei dos olhos
a maquiagem do dia anterior...
...como se eu soubesse
e assim pudesse explicar
essa ausência dolorida do amor.