Meu coração
A solidão me acompanha
Sinto meu coração bater
Sinto meu coração doer
Às vezes penso
Penso em desistir
Penso em jogar-me ao nada
Lágrimas escorrem
Molham minha face sofrida
Posso senti-las escorrendo
Em minha alma vazia
Fico agitada
Quero apenas ficar sozinha
Reviver tudo em pensamento
Queria que fosse real agora
Queria olhar nos olhos
De quem me arrebata ao céu
Nos olhos que vejo estrelas
Queria encher minha alma de amor
Queria abraçar seu corpo
Mas sozinha começo a chorar
Sei que seus abraços são para outra
Sei que seus carinhos não são meus
Sei que seu amor não é meu
Mas é de você que gosto
É de você que sinto falta
É para você o meu amor
Queria você agora
Queria você para sempre
O apertaria e não o deixaria ir
Seguraria em suas mãos
E jamais soltaria
Mas o escuro me assola
O escuro me devora
Talvez você pudesse
Pudesse trazer a luz
Pudesse trazer amor
Pudesse devolver minha esperança
Quem sabe o meu dia renasceria
E meu riso apareceria
Aceite-me de volta
Aceite-me inteira
Traga-me a magia da vida
Faça renascer meus sonhos
Resgate meu amor por você.