Melancolia Noturna

Mês que vem é um mês especial

Um mês que me faz tanto bem quanto mal

Sempre passam varias ideias e lembranças na minha mente

Penso sempre nas coisas boas, mas as ruins vêm naturalmente.

Quantas vezes eu chorei? Nem sei mais.

Foram tantas mágoas, tantas decepções

Que as vezes me perdia num mar de emoções

Por mais que tenha passado por momentos incríveis,

Minha mente só consegue lembrar das mais horríveis.

Parece coisa de louco, é tipo yin yang

Por que minha mente só pensa nesses bang?

20 anos de historia com tanta coisa boa

Mas as únicas que gravo são as que me magoam.

Tive vários amigos e hoje não lembro o nome de nenhum

Mas dos que me julgaram e magoaram lembro um por um.

Vários dias de sol com muita alegria

Mas só lembro das noites escuras na melancolia

Vários abraços e carinhos

Mas só lembro das dores e espinhos.

Sera que estou enlouquecendo?

Ou sera que isso é pelo modo que estou vivendo?

São poucas as respostas que eu encontro na vida

Me sinto em meio uma selva perdida.

As vezes estou numa grande multidão

De repente, me vejo sozinho vagando na solidão.

Varias vezes estou sorrindo

E muitas vezes estou fingindo

Muitas vezes meu corpo esta ali e minha mente em outro lugar,

Deixo certas coisas em um ambiente onde só eu saiba chegar.

Odeio falar sobre meu coração

Se eu comentar meus pontos fracos acabo morrendo igual Sansão...

Guettas
Enviado por Guettas em 01/12/2015
Código do texto: T5467132
Classificação de conteúdo: seguro