meu refúgio...

...meu refúgio...

só quero nele permanecer...

esquecer das dores do mundo...

dessa latente tristeza,

que faz minh'alma fenecer...

ficar quietinha...bem quietinha...

apenas escutar as batidas

do meu coração...

paralisar meus pensamentos

num fracionado minuto

que se torna inteiro ante

a intensidade do momento...

em meu refúgio...

este lugar bem escondido

no mais profundo do meu ser...

meu coração faz parceria

com as notas sensíveis

da linda canção...

lá,meu céu é mais azul...

meu rio corre lentamente,

em águas límpidas e serenas...

a brisa, é suave e rarefeita...

compondo um conjunto,

harmonioso e perfeito...

permaneço assim,

em meu refúgio...

nesse meu refúgio sublime...

pois nele só permito adentrar

meus utópicos sonhos...

que faz minh'alma esvoaçar...

e o meu coração, acalentar...

...meu refúgio...

...James Ingram-Just Once...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/12/2015
Código do texto: T5467124
Classificação de conteúdo: seguro