Dolores
Suplicam essas palavras para serem escritas, porque em mim grita a dor desse mundo.
Serão essas palavras malditas que te incomodam, ou essas palavras mal ditas?
Ditando tudo
Perdemo-nos...
Professor
Ditador
Bendita a dor - Dizia aquele senhor.
Enxerga mais o olho que arde.
Será mesmo preciso tanta dor?
Ardia a noite
Revólveres quentes
A dor doía
Balas frias...
A dor ia...
A gente esquecia.
Esquece! talvez merecia.
Mereço essa merda
E devo ficar mudo
Pois
Se grito
A gente se ofende
E voa violeta
Borboletas violentas
Entende?
A gente sabe como termina o dia.
Fica fria
Um sussurro
Surdo dizia
O que te aflige?
Olhar não deixa ver tudo.