Pescador

_ Que pescas aí, bom senhor?

Que pescas daí dessa lida?

Tu pescas como quem chora,

parece até que rabiscas.

Que pescas? Diz, por favor.

_ Eu sou simples pescador,

eu pesco as coisas da vida.

Pra pescar o que pesco agora,

uso palavras como iscas.

Não pesco nada, só dor.