Sonho triste

Sonhos.

Aqui bem distante, longe do convívio de todos, serei apenas um a se aproximar dos teus olhos de forma a cumprir as normas estabelecidas num contrato assinado com sangue de um diplomata.

Trabalho e não por nada, nada é nada, não mesmo.

Estou localizado no fundo do sub mundo.

Ser irracional com raciocínio lógico, agora um raciocínio curto, porem, não menos culto. Motivos implicam a inviabilidade da ausência do mesmo.

A margens do desespero vejo nos olhos cinzas, o temor à esperança.

Injetam regas e dizem que é uma democracia. Rir neste momento é uma forma de nostalgia, é dizer que: é mesmo uma democracia de proporções menor que as conseqüências... Nos perdemos num ciclo vicioso.

Sentimentos escravocratas, líder autoritário, hipócritas e demagogos. Essas são as qualificadas heranças que nos foram covardemente impostas.

Autoritarismo levado a serio com a intenção de curar como se fosse uma doença, a inverídica democracia. Sem uma escola, sem lar, ou dependendo do emprego, somos forçados a não ver o que já não é mais necessário abrir os olhos.

Resta a incontestável duvida que o tempo não pára, o mundo gira e até as pedras podem se encontrar.

Por Wdson Borges.

31 de Março de 2007