tristeza agarrada
não existem mais versos,
só o branco do silêncio,
as palavras perderam seu rumo,
voaram e fugiram de mim,
há muito não vejo a lua cheia,
como não vejo teus olhos,
nada mais me emociona,
o que encobre o céu,
amanhã o vento pode levar,
mas o que me impede de te ver,
não é segredo,
é só essa tristeza agarrada,
que encobre meu desejo,
e aguarda que a dor adormeça,
ou quem sabe, que um dia ela se vá....