Vive comigo a tristeza

Vive comigo a tristeza

Tristeza que jazias sozinha

Em outros caminhos sofridos

Ai! Pobre de mim

Que me cruzei contigo

Sofrida, chorando de amor

Deste amor tão incompreendido

Vieste tu tristeza fazer companhia

Carregada de magoa e solidão

Sorrindo de forma amarga

Entrando em minha morada

Sem pedir autorização

Este coração que tanto amava

Vivia no sonho e na fantasia

De um dia encontrar esse amor

Viver esse belo amor

Mas surpreendida foi

Pela tristeza do meu coração

Onde as lágrimas sinceras

Correm velozmente

Como rios da minha saudade

E aqui agora e sempre

Jaz a tristeza em mim

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/06/2007
Código do texto: T546588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.