FRAGMENTUM/FRAGMENTOS
A ordem natural de “tudo,” invertida...
Os corpos estão nus e as sombras vestidas
As pessoas andam insanas, atrozes e lascivas...
Desmascaradas em suas inverdades escondidas
Publicadas criptografadas em suas imagens preferidas
Cegamente compartilhadas e curtidas
Fomentam-se mais a morte que a vida...
O eterno conflito entre alma e espírito
Matam-se por prazer, torturam-se sorrindo
Explodem e explodem-se inventando um por que
Humilham-se por causa da raça ou da cor
Fervem-se o ódio, congelam-se o amor...
Às vezes luto pra conter o Dragão de Komodo que há em mim
Salivando ácidas palavras, ora fragmentadas, ora direcionadas
Inspira-me infinitamente mais a escrita que a fonética
Nas frases, nos versos, nos verbos... É onde me encontro!
Mas tenho andado perdido em turbilhões de fragmentos.
Frases, imagens, gestos e sentimentos...