Á Beira do Caminho
Não sei se no passado alguém me amou
Ou me ama no presente...
Só sei que sou um pobre resto de esperança
À beira de uma estrada triste
Sou um resto de esperança
À beira de um caminho
Onde a felicidade e a alegria
Não existem
Se alguém me amou, foi em segredo,
Nunca se declarou
Eu fiquei sentado à vida toda
A beira de uma estrada triste
A procura de alguém que eu nunca encontrei
Quem sabe até você tenha passado um dia
Por esta estrada, e não me viu ali sentado
A esperar
Estou só, a perguntar
Se durante toda minha vida
Alguém me amou
Envolvi-me com detalhes,
Que nem sei se vale apena
Continuo sentado à beira dessa estrada triste
A esperar que o amor e felicidade cheguem
Se é que existem
A vida passa tão depressa, mas ainda existe um resto de esperança
De tudo aquilo que vivi e que trago na lembrança
É Preciso acabar com essa tristeza
E acabar com a solidão
Mesmo sozinho solitário e triste
Eu existo
Estou só, mas eu existo
Amargurado ou chorando
Eu existo
Na solidão dessa estrada triste
Eu existo