Até logo
Aconteceu o que eu temia
Ela se foi pra sempre
Esperei até o último momento
Ela não quis, então lamento
Nossa felicidade alçou vôo
Pra nunca mais voltar
O destino me ganhou
Resta-me aceitar
Minha culpa foi a covardia
A tua em não me esperar
Sabias tu do meu dilema
Mas resolveu se ausentar
Meu sonho desmoronou
Feito um castelo de areia
Agora é seguir em frente
Minha vida não é mais tua
Se algum dia te encontrar
No vai e vem dessa vida torta
Vou lembrar-me do que vivemos
E o tempo que nós perdermos
Até logo ou até nunca mais
Te esperar eu desisti
Já que você não quer
Minha vida eu vou seguir