IDADE OU ALZHEIMER ?
SE UM DIA EU TE AMEI,
JURO,NÃO SEI,
NÃO ME LEMBRO MAIS!
PERDOE-ME!
ESTOU UM POUCO ESQUECIDO
TALVEZ A IDADE,OU O ALZHEIMER,
QUE ME FEZ ASSIM!
MELHOR PARA MIM!
NÃO CHORO,E NEM SOFRO
PELO SEU AMOR!
SE NÃO LEMBRO DE MIM,
IMAGINE,LEMBRAR DE VOCÊ!
MAIS POR IRONIA DO DESTINO
LEMBRO-ME DE TUDO
DE QUANDO ERA MENINO
E VOCÊ!
FAZ PARTE DESTA LEMBRANÇA.
POIS FOI O MEU GRANDE AMOR,
NO TEMPO QUE ERA CRIANÇA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 26/11/2015