S O F R Ê N C I A !
POR FAVOR,
ME DEIXE QUETO NO MEU CANTO!
COM MEUS LAMENTOS,
COM MEU PRANTO,
COM MEUS SOFRIMENTOS,
COM MINHA DOR,
CAUSADAS PELO AMOR!
POR FAVOR,
TENHA CONSCIÊNCIA!
RESPEITE A MINHA SOFRÊNCIA
DEIXEI-ME AQUI
NO BALCÃO DESTE BOTEQUIM
ASSIM VOU FICAR,
ATÉ A NOITE CHEGAR
PRECISO FICAR SOZINHO
COM MEUS PENSAMENTOS!
POR FAVOR,
NÃO SE IMPORTE COM O ESTRAGO,
PAGUE-ME UM TRAGO,
E VÁ EMBORA!
ESQUEÇA QUE EU EXISTO
A VIDA PARA MIM,
VIROU UM LIXO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /26/11/2015