Silêncio Algoz

Nada mais sei

Nem mesmo o que dizer

Nem mesmo onde ir

Nada sinto

É uma ausência persistente

Um parasita que engoliu tudo

Todo o universo de meu ser

Meus pensamentos

Meus desejos

Minhas esperanças

A fé no amor e nas pessoas

A fé e prazer da vida

A confiança sobre um suposto criador

Nada mais sei

Nada mais restou

É um copo vazio

É um quadro desbotado de cor

Não quero acordar

Não quero dormir

Não posso ter mais sonhos

Não consigo querer

Nada restou

E tudo partiu e se partiu

Milhões de pedaços

Vagalumes no pesar do vazio

Nada sinto

Nada sou

Semente morta em terra morta

Sou escravo do silêncio algoz

Nada mais sei

Nem mesmo o que dizer

Nem mesmo onde ir

Nada mais sei

Nem mesmo quem sou

Nem mesmo quem um dia fui.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464204
Classificação de conteúdo: seguro