Roleta Russa - PaoT
Será agora a minha vez?
CLEQ
Respiro mais uma, fundo
talvez receoso por um segundo
CLEQ
Chego a ver se essa seria a resposta
já que tomo a extrema aposta
louca e terminal proposta
CLEQ
não sei se a falta traria a atmosfera
caso eu abandone a azul esfera
passando como primavera
um ser alegre, mas presença efêmera
CLEQ
muitos diriam, foi-se em nova idade
mas ninguém teve claridade
de olhas seus olhos e notar a seriedade
CLEQ
mas a real arma que mata
é a palavra que sai, maldosa e ingrata
CLEQ
a sorte sorri, tremo em palidez
será está a minha não repetida estupidez...
talvez...