Obrigada.....

Por tuas mãos escorrem fel

Sorries querendo devorar

Tentas ser gentil, escondes tua ira

Só o que sabes fazer é atropelar

Ironia do destino, sei lá

Me provocas sentimento de pena

Como és infeliz! Quantos infelizes há nessa terra

Te acrescentou alguma coisa de bom?

Ficasses mais rico, mais sábio fazendo

tanta maldade?

Coitados de tantos como tu que necessitam

usar armadilhas, pisar, massacrar as pessoas

Um dia verás as consequências de teus atos

Um dia a tua casa pode cair

A vida tem onus e bonus

Aqui se faz, um dia se paga e muito caro

Vai lá, preencha o vazio da tua vida

com tuas artimanhas, com teus sentimentos

podres

Prossegue com tua vidinha inútil, pobre de sentir

Segue com teus mandos e desmandos

Obrigada por existires, porque assim vejo em ti

o exemplo de pessoa que "não quero ser e nem

ter ao meu lado"

A pior pobreza é a de Alma, de Coração, de SER...

Escrevi ouvindo: Alanis Morrissete - Thank You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/11/2015
Código do texto: T5463779
Classificação de conteúdo: seguro