Corrupção
O Brasil esta sofrendo
O povo padecendo
Com tanta corrupção
Nunca se viu tanto roubo
E sacrifício da nação
Cada hora aparece
Mais um que enriquece
Sem nem uma explicação
E a lei ainda protege
Esse tipo de ladrão
A inflação só aumentando
O salário despencando
As empresas fechando
Deixando desesperado
O honesto cidadão
Que luta noite e dia
Para sustentar a família
E não lhe faltar o pão
Vivendo com sacrifício
Mas com honra e retidão
E de tanto humilhado
Se sente até culpado
Por ter votado
E até ter ajudado
A eleger tanto ladrão