Meus dois Eu
No meu coração
Há um lugar especial
Onde eu guardo a minha solidão
A escuridão do meu sofrimento
A minha pele sente um frio doce
Mesmo nos dias mais quentes
E por mais que eu tente
Não posso negar esta parte de mim
Há uma sombra que vive atrás da minha mente
Que me sussurra, confidente
Os pensamentos, delinquentes
Que me assaltão, lembrando-me das dores latentes
A um sorriso em meus rosto
Mas eu não represo as lagrimas de meus olhos
A uma felicidade no meu coração
Mas a luz possui apenas a metade que a escuridão não ocupa
O sofrimento, a dor
A alegria, o torpor
A morte e a vida
Ambas são minhas queridas
Eu cuida da vida
E a morte cuida de mim
Eu ilumino com alegria
E guardo as tristeza bem escondida
Mas no fundo, eu sei
somos dois, eu e você, que também sou eu
Uma luz, e uma escuridão
Que ambas, vivem em meu coração