Hoje eu só choro
Vejo o tempo passar
e percebo a morte chegar
aos pocos me distanciando
do amor que vivo buscando
Eu por vezes sonhei
e lágrimas derramei
pelo amor da minha vida
que deixou minha alma ferida
Faz tempo meu amor
e eu ainda levo a dor
me pergunto por que tudo isso
sem meu erro não teria acontecido nada disso
Eu entristeço de dia
à noite durmo sem alegria
procuro por você em lugares distantes
lugares nunca visitado por mim antes
Eu não sou este monstro pintado na tela
desenhado na tristeza em aquarela
eu não sou o homem perfeito
e com lágrimas confesso ter meu defeito
Eu cometo meu erros depois choro
arrependido volto e teu perdão imploro
eu te amo meu amor
mas sem querer causo ti rancor
Minhas atitudes usadas na emoção
faz com que você meu amor use a razão
enquanto eu aqui nesta minha tristeza
me recordo de você triste sentada à mesa
Hoje eu só choro
Teu perdão imploro
mas pedir e ao mesmo erro voltar
faz minha situação cada dia mais piorar