Silenciando...
SENTADO NO ALTO DO MORRO
O POETA OLHA O HORIZONTE...
LAMÚRIO...INQUIETANTE!
RELEMBRA TODOS MOMENTOS
E A TRISTEZA O DESAFIA....
SAIR DELA....NÃO CONSEGUIRIA!
E AS LÁGRIMAS BANHAM-LHE O ROSTO.
PRECISA EXTRAVASAR...
A SAUDADE QUE DÓI NO PEITO
DAQUELA DE QUEM VIVE A AMAR.
NADA SERÁ IGUAL
NEM A DOR QUE DELACERA,
E VAI FAZENDO PERECER
O QUERER VIVER...
DESTE ILUSÓRIO POETA.
HÁ UM IMENSO CONFLITO
E É NECESSARIO SILENCIAR,
MESMO NÃO PODENDO FUGIR
DA POETISA QUE VIVE A AMAR.
POR HORA SERÁ DADO O TEMPO
E O POETA IRÁ ADORMECER,
E TALVEZ DESPERTAR UM DIA
QUANDO PUDER DE OUTRA FORMA RENASCER.
ATÉ QUALQUER HORA
DIZ A ALMA DESTE ESCRITOR,
QUE AMOU EM DEMASIA
MAS NÃO SOUBE VALORIZAR O AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!