A FLOR E SUA DOR

A flor despetalada de tristeza cala
Murcha pelos espinhos que a fere 
Tão sutil a fere em dor sem mácula
Que ao se abrir exala olor ela prefere.

 
Dela serenam gotas, são suas lágrimas 
Sob a luz da lua branca exala tanto!
A flor entende a canção do vento
Tão somente vai-se ao ar qual pluma.

Sem rumo segue despetalada ao vento
Sem saber a causa que a fere tanto,
Sua sina foi ter nascido entre espinhos.

Novembro/ 2015
MargarethDSL