CERTOS FATOS
Certos fatos na vida de um homem
Tornam-se tão determinantes
Que passam a deixar marcas
Por toda a sua existência.
Muitas vezes, na maioria delas,
É preferível levar um tapa na face,
Do que ouvir o que não tem nexo.
O tapa faz arder e o desagradável fere.
O aborrecimento vem por parte de quem
Não se intera dos fatos nem dos acontecimentos
E pela falta de conhecimento causa danos
Muitas vezes irreparáveis e finais.
Por isso ter “razão” pode ser inimiga da paz.
Assim, tem tantas coisas que aos adultos
Não podem ser contadas. E para eles as entenderem,
Precisariam novamente se tornar crianças.
25.11.2015