A solidão chama
Frio.
Vazio.
Dor.
Solidão.
Ela me chama, sussurra.
"Venha, não se arrependerá.
Todos sabem que sua dor leteja aí dentro.
Venha, sei que você quer companhia,
E eu sou uma boa amiga.
Venha
Venha
Venha... Eu lhe darei o que queres.
A morte.
Se não vier, ficarás louco.
Não descansarás.
Venha. Venha morrer."
A solidão não me deixa.
Ela grita no fundo da minha mente.
Ela é convidativa.
Ela quer me levar.
Me levar para um caminho do qual nunca voltarei.
E eu quero.
Quero ir, abrir mão de tudo.
Eu quero.
Quero que ela me possua
Me leve
Me enlouqueça.
Eu quero.
Quero a dor que ela me oferece.
Eu quero!
Aceito, solidão!
Me possua
Me mate!
Me mate.
Me mate...