Aquilo que sinto

Sinto saudade de quem eu fui como se fora outra vida;

sinto falta de mim.

Sinto falta de pessoas que não mais estão aqui, por morte ou outras ausências

Sinto nostalgia de tempos idos em que tudo era pouco demais;

Agora tão pouco é algo.

Sinto que há muito espaço e pouco tempo;

Desafios demais, lutas infinitas, cansaço.

Quero ser criança, quero o calor do colo de mãe.

Quero tudo menos a pena, significante leve, significado pesado.