O TRISTE
Era uma vez...
Assim é toda estória.
Como se o "era" fosse hoje,
que acabou ontem, e é só memória.
Era uma vez...
Que recomeça do passado
e repete no futuro,
como filme reprisado.
Era uma vez...
Que induz quase terror,
um medo de sentir,
um frio do vazio, a falta de calor.
Era uma vez...
A estória sem fim.
Reticências nas palavras,
palavras de mim...
Era uma vez...
Sem final, sem ser feliz.
Termina em ponto: ponto final,
de um enredo, de uma vida que fui eu quem fiz...