Sonhos do Passado

Ela está morta.

É o que repito para mim mesmo

Quando a mente nega a verdade.

A ilusão as vezes é poderosa

E a negação se abraça a uma saudade perturbadora,

Pois é difícil aceitar.

O mundo sempre pareceu pequeno antes dela,

Com sua partida tudo se tornou ainda menor.

É incrível como a perda cria mais do que tira,

São dores,

São lembranças,

Saiu abismos.

A alma lamenta por toda uma vida que nunca aconteceu,

Que nunca virá a acontecer.

Ela está morta.

Três palavras,

Uma curta frase,

Uma sentença direta,

Forte como tiro de espingarda,

Cruel e necessária.

A única forma de quebrar ilusões,

De partir o espelho de sonhos do passado,

De conseguir liberdade.

Ela está morta.

É o que repito para mim mesmo

Sempre que sinto que estou escapando da realidade

E perdendo para a ausência da melhor parte de mim

Que nunca terei de volta.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459321
Classificação de conteúdo: seguro