ESSA DOR

Sofro!

Sem saber por que tanto sofrer.

Se eu a amo e sei que ela e ama,

Porque então isso acontece?

Será que somos como água e óleo,

Não se misturam?

Enquanto não sei a resposta,

Vou vivendo com essa dor!