Tem

Tanto,de você em mim

Que me sinto morrendo,

Quando você não vem...

Claro, é normal que me sinto assim

Já que você está,

Com o meu CORAÇÃO...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 23/11/2015
Código do texto: T5458242
Classificação de conteúdo: seguro