LABIRINTO DE LAMA
LABIRINTO DE LAMA
Ainda que a noite caia
um dia ainda vamos nos reerguer?
O homem pergunta pelo caminho
Das águas;
para onde foi as águas, qual será meu destino?
Um outro segue em sua timidez
e se perde nas trilhas da estrada de ferro gusa.
e aquele que tem a pressa nos pés segue
por atalhos e não vendo a beleza dos campos,
simplesmente chora.
Mais um que crê pensando em achar a esperança,
e aquele que não crê na barreira de detritos no alto do morro,
não crê que haverá a vida,
pois não creem no amor dos homens,
pois não há esperança,
apenas lama...
e não encontrando a porta de saída desse labirinto
morre junto aos peixes podres do rio doce.