SENTIDA LÁGRIMA...

Uma lágrima aflorou,

insensível, não a deixei cair

e nos olhos ela ficou

misturada ao meu sentir...

Minhas emoções marulhavam,

cobrindo o som a lágrima solitária

e no mar da vida mergulhavam

esquecendo a lágrima voluntária...

Talvez revestidas do orgulho,

que ao homem é vedado chorar

e assim as emoções desembrulho,

com a lágrima nos olhos a secar...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 23/11/2015
Código do texto: T5458034
Classificação de conteúdo: seguro