É noite...

O manto negro da noite cobre a noite fria.

Noite imensa e tão intensa a noite passa.

Em meu peito ela causa uma imensa agonia!

Não vejo nada, sinto a felicidade tão escassa...

Perdida em meus pensamentos

Que passam por mim como o vento.

Vento tão indiferente que nada vê!

Nem sabe do peso da minha saudade...

Silente de dor escrevo esta poesia

A noite passa entediante e raia mais um dia.

Continuo a rabiscar os meus versos

Com os meus íntimos desejos expressos.

No mar dos pensamentos divago

Meu paraíso de encantos e magia

É lá que te busco noite e dia

Lugar que te dou meus doces afagos...