Vale em lágrimas 

A lama desce terra abaixo
Transformando o vale verde
Num lamaçal sem igual 
Levando tudo que vê à frente 
Mudando radicalmente a paisagem
Destruindo a vida animal
E toda a vegetal.

Casas destruídas em segundos 
Vidas ceifadas 
Enterradas nos desmoronamentos 
Deixando uma perplexidade 
Difícil de descrever...
Tais cenas de destruições 
Vê-se por todas as extensões
Que mesmo não querendo
Lágrimas rolam 
Só de imaginar, como será!
Como ficará daqui para frente.

Tragédia sem proporção
Que vai se estendendo rio abaixo
Numa lama sem fim 
Dando um sabor amargo
No Rio que um dia foi doce.
Mantando as vidas,
A fauna e flora 
E uma pergunta implora;
E agora?
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2015
Código do texto: T5457598
Classificação de conteúdo: seguro