O nascimento de LuCIFEr YN LiFe
Causa mortis: tristeza, depressão e hipocondria? Não... ingestão acidental de: Lutécio, Carbono, Iodo, Flúor, Érbio e Ítrio, Nitrogênio e Lítio e Ferro.
(Paxe)
Causa mortis: tristeza, depressão e hipocondria? Não... ingestão acidental de: Lutécio, Carbono, Iodo, Flúor, Érbio e Ítrio, Nitrogênio e Lítio e Ferro.
(Paxe)