MINHA TRISTEZA

Ninguém queira passar o que passo

E nem sentir a dor que eu sinto.

Nem derramar as lágrimas que derramo,

Pois é uma sensação muito horrível!

Se sorrio, não é por sentir felicidade,

Mas sim, por não querer que percebam

A minha imensurável tristeza.

Nunca queiram sofrer por amor!