estou só

Estou só

Hoje estou só, não tenho um outro com quem eu

possa me rolar, me debruçar. Me encosto na parede e me

abraço, tento me confortar.

Olho para as paredes emburacadas de meu quarto e cada

um para mim representa um abismo do qual me sufoca sempre

que tento não me lembrar da causa que me faz me sentir só.

Escuto músicas de reggae para assim tentar um pouco me acalmar. Os

toques balançados me regam e me acalmam, mas mesmo

assim eu me sinto deixado de lado.

Hoje penso e sei que estou apaixonado por um codinome elite não notada.

Os seus olhos são castanhos, não claros, o seu cabelo é preto não tão liso, seu

sorriso é singelo e sensível, mas sei que só mais uma vez eu ficarei.

Porém é tão bom sonhar com sonhos não realizados

É bom, mas na minha mente se passa um filme como se na

frente de meus olhos houvesse uma grande tv.

Te amo, amor não amado, te quero imaginação não imaginável,

Te espero presença, não presente. Te quero pois para tu sou só

apenas mais um.

Mas eu sei que sou sim só.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 21/11/2015
Código do texto: T5456092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.