GRITA MEU CORAÇÃO

Uma voz a deslizar

O som agora é uma linda aquarela

Ecoa brisa adormecida

Nítida e forte em origem divina.

Anseio delirante e perdido

Cheios de adeus gritante de amor

Avassalador para sensualismo e dor.

Enfrentei amor caridade

Os sabores e as músicas

Na foto tudo se perdeu

O amor que sonha não posso dá.

A poesia é meu mundo

Lágrimas se desvaira

Renúncia te daria para apagar

Quantos naufrágios sem salvar.

Partia meu peito eita coração sofredor

O ardor na boca impulsionava o voo

Um beijo no rosto da desilusão

Alma ficou nua com assolação.

Jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,20-11-2013, 17:20, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2015
Código do texto: T5456081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.