Inspiração voou

A primavera hoje é azul, mas a Flor é triste,

Um friozinho chegou, e a inspiração voou:

Não quer voltar, mas esse coração insiste,

O amor se foi, o sol voltou, lágrima restou...

Feito orvalho, vai regar a flor, longe do jasmim,

Não importa mais, é só dor, é adeus em mim;

Erva daninha proliferando, verso emudecendo,

Era pra ser assim, ciclo fechando, vida morrendo.

E nada valeu à pena, se até as lembranças se forem,

Mas dentro dessa flor, jamais morrerá o amor;

Pétalas caem, a dor se instala, sementes morrem,

Para que um dia voltem a florir, alegrar o beija-flor.