PARTIU
PARTIU
MAIS UMA VEZ
NÃO DIGA NADA
MAIS NENHUM ADEUS
FORAM TANTOS
QUE AS DESCULPAS
NÃO RESOLVEM
E CONSOLAM
O MEU CORAÇÃO
POR VIVER
TANTOS SONHOS
QUANDO ACORDO
É AQUELA DECEPÇÃO
MISTURADA COM PAIXÃO
AH! PAIXÃO
FAZ UM FAVOR
ME DEIXA EM PAZ
TODA VEZ
QUE TU VEM ALEGRAR
O MEU EGO
ESSE POBRE DE AMOR
DA CIÊNCIA
MISTURADA COM A CARÊNCIA
É A FALTA DA TUA EXISTÊNCIA
DÁ AQUELA EXPLOSÃO
DE TRISTEZA
MAS A TAL
NÃO MORA COMIGO
ELA SOME
QUE NEM OS GELOS
DA BEBIDA
QUE AINDA
NÃO BEBI
MINHA GARGANTA TÁ SECA
DE SONHOS E FANTASIAS
EMBRIAGO E ENGULO
AS MINHAS PRÓPRIAS EMOÇÕES
RETIDAS DENTRO
DO MEU INCONSCIENTE
SEM CAIR
UMA HUMILDE LÁGRIMA
SÃO AS TEIMOSIAS
DA ALMA
BRUTALIDADE DO ORGULHO
MISTURADO COM A VAIDADE
PARTIU
FOI MORAR
EM OUTRA CIDADE